Flores de abobrinha recheadas com tomates e Parmesão
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as flores de abobrinha recheadas com tomate e Parmesão. Esta receita faz 8 porções com 303 calorias, 16g de proteína, e 18g de gordura um. Para $8.42 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue azeite, tomilho, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Flores De Abobrinha Recheadas, Flores de abobrinha recheadas e fritas, e Flores De Abobrinha Recheadas Fritas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Cubra a assadeira oval de 15x10x2 polegadas com 1 colher de sopa de óleo.
Aqueça 5 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione a cebola e refogue até ficar translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione a farinha de rosca e o tomilho e mexa até que a farinha de rosca esteja levemente torrada, cerca de 3 minutos.
Transfira para uma tigela grande.
Misture os tomates, o queijo, os ovos, o alho, o sal e a pimenta.
Encha as flores de abobrinha com a mistura de farinha de rosca, usando cerca de 2 colheres de chá para flores pequenas e 1 colher de sopa para flores grandes (tenha cuidado para não rasgar Flores).
Polvilhe qualquer mistura de farinha de rosca restante sobre a assadeira.
Coloque a abobrinha sobre a farinha de rosca no prato.
Regue restante 2 colheres de sopa de óleo sobre. (Pode ser feito 8 horas à frente. Tampa; frio.)
Asse até que a abobrinha esteja macia, cerca de 30 minutos.
Sirva com rodelas de limão.