Flores De Abóbora
As flores de abóbora podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 60 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita serve 26. Para 8 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem fermento em pó, baunilha, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Abóbora raspada com flores de abóbora, Flores De Abóbora Recheadas, e Quesadillas com flores de abóbora para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 375°. Unte uma assadeira grande com encurtamento. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no ovo, abóbora e baunilha até ficar bem misturado (a mistura pode parecer coalhada). Bata a farinha, o fermento e 1 colher de chá de tempero de torta de abóbora até misturar.
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com cerca de 1 polegada de distância na assadeira.
Asse 7 a 10 minutos ou até que os centros estejam definidos. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para prateleiras de arame. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Misture o creme de marshmallow e a cobertura em uma tigela pequena. Coloque um pouco menos de 1/4 colher de chá de mistura de marshmallow em cada biscoito.
Polvilhe com tempero adicional de torta de abóbora.