Flores De Abóbora
As flores de abóbora podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 2G de gordura, e um total de 63 calorias. Esta receita serve 26 e custa 28 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem ovo, açúcar mascavo, Manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Betty Crocker. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é improvável. Receitas semelhantes incluem Abóbora raspada com flores de abóbora, Flores De Abóbora, e Flores De Abóbora Frita.
Instrucao
Unte uma assadeira grande com encurtamento. Bata a manteiga e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira em velocidade média até ficar homogêneo. Bata no ovo, abóbora e baunilha até ficar bem misturado (a mistura pode parecer coalhada). Bata a farinha, o fermento e 1 colher de chá de tempero de torta de abóbora até misturar.
Solte a massa por colheres de chá arredondadas com cerca de 1 polegada de distância na assadeira.
Asse 7 a 10 minutos ou até que os centros estejam definidos. Arrefecer 1 minuto; retire da folha de biscoito para prateleiras de arame. Esfrie completamente, cerca de 10 minutos.
Misture o creme de marshmallow e a cobertura em uma tigela pequena. Coloque um pouco menos de 1/4 colher de chá de mistura de marshmallow em cada biscoito.
Polvilhe com tempero adicional de torta de abóbora.