Flores De Abóbora Recheadas
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as flores de abóbora recheadas. Esta receita serve 12. Uma porção contém 175 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 83 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de queijo cheddar, farinha, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 6 pessoas ficaram felizes por terem tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. Com uma colher pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Flores De Abóbora Recheadas, Abóbora recheada floresce com manjericão, e Flores de abóbora recheadas com ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 3 ingredientes. Colher em flores de abóbora; pressione suavemente as flores juntas para colocar o recheio.
Casaco floresce levemente com farinha. Mergulhe no ovo, depois em migalhas de biscoito, girando em cada um até ficar uniformemente revestido.
Aqueça o óleo na frigideira em fogo médio.
Adicione 6 flores; cozinhe 2 min. ou até dourar.
Escorra em toalhas de papel. Repita com as flores restantes.