Flores De Abóbora recheadas com queijo com abóbora raspada e sementes de abóbora torradas
Flores de abóbora recheadas com queijo com abóbora raspada e sementes de abóbora torradas podem ser apenas o prato que você está procurando. Para $5.47 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 614 calorias, 11g de proteína, e 51G de gordura um. Se você tem sal kosher, farinha, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 77 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 76%. Receitas semelhantes são Abóbora raspada com flores de abóbora, Abóbora assada com hortelã e sementes de abóbora torradas, e Salada De Abóbora Com Romãs E Sementes De Abóbora Torradas.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 ° F.
Misture os tomates com óleo e arrume, corte os lados para cima, em 1 camada em uma assadeira rasa (1 polegada de profundidade).
Asse no meio do forno até ficar ligeiramente enrugado, mas não completamente seco ou dourado, cerca de 1 1/4 horas.
Transfira a panela para um rack para esfriar.
Junte o queijo de cabra, o creme de leite, as sementes de abóbora, o manjericão, o sal e a pimenta em uma tigela e dobre ao meio os tomates secos no forno.
Colher 1 colher de sopa arredondada deste recheio em cada flor e torcer as extremidades das pétalas suavemente para fechar. Frio, coberto, até pronto para fritar.
Purê de vinagre, chalota, óleo, pimenta e sal no liquidificador até ficar homogêneo e emulsionado.
Corte o papel de abóbora-fino (longitudinalmente) usando o cortador e, em seguida, sobreponha as fatias de abóbora decorativamente em 4 placas para cobrir a superfície.
Aqueça 2 polegadas de óleo em uma panela de 3 quartos a 177° no termômetro.
Coloque uma tigela em uma tigela maior de gelo e água fria e, em seguida, misture a farinha e o sal em uma tigela menor. Em seguida, bata em água com gás até combinar bem.
Trabalhando em lotes de 3, o casaco floresce em massa, levantando cada um pelo caule e deixando o excesso escorrer, depois frite, virando, até que a massa fique crocante (não doure), 1 a 1 1/2 minutos.
Transfira as flores como fritas com uma escumadeira para toalhas de papel, escorra e tempere com sal.
Regue o vinagrete sobre as fatias de abóbora e arrume 3 flores fritas no meio de cada prato.
Polvilhe os restantes tomates secos ao forno, sementes de abóbora e manjericão em torno das flores e tempere com sal e pimenta.