Flores de abóbora recheadas com ricota
Flores de abóbora recheadas com ricota podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 426 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flores de abóbora de abobrinha, tomate ameixa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Flores de abóbora fritas recheadas com ricota, Flores de abóbora com pimenta ricota, e Flores De Abobrinha Recheadas De Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe os flocos de alho e pimenta vermelha em óleo em uma panela pesada de 2 litros em fogo médio, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 30 segundos.
Adicione os tomates, a água, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 25 a 30 minutos.
Junte a ricota, a gema, a hortelã, 1/3 de xícara de parmesão e 1/8 de colher de chá de sal e pimenta.
Abra cuidadosamente cada flor e preencha com cerca de 2 colheres de chá arredondadas de recheio de ricota, torcendo suavemente a extremidade da flor para encerrar o recheio. (Você pode ter o recheio sobrando.)
Misture a farinha, restante 1/3 xícara de parmesão, 1/4 colher de chá de sal e seltzer em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo de 1/2 polegada a 375 ° F em uma frigideira pesada de 10 polegadas. Enquanto isso, mergulhe metade das flores em massa para revestir finamente. Frite as flores revestidas, virando uma vez, até dourar, 1 A 2 minutos no total.
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar. Cubra e frite as flores restantes. (Devolva o óleo a 191° entre os lotes.) Tempere com sal.
Sirva com molho de tomate.
Molho de tomate e recheio de ricota podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados. Reaqueça o molho antes de servir.