Flores de abóbora recheadas com ricota

Flores de abóbora recheadas com ricota
Flores de abóbora recheadas com ricota podem ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 426 calorias, 15g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 4. Para $3.74 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue flores de abóbora de abobrinha, tomate ameixa, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é incrível. Tentar Flores de abóbora fritas recheadas com ricota, Flores de abóbora com pimenta ricota, e Flores De Abobrinha Recheadas De Ricota para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe os flocos de alho e pimenta vermelha em óleo em uma panela pesada de 2 litros em fogo médio, mexendo, até que o alho esteja dourado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione os tomates, a água, o açúcar e 1/2 colher de chá de sal e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até engrossar, 25 a 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Junte a ricota, a gema, a hortelã, 1/3 de xícara de parmesão e 1/8 de colher de chá de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
2
Abra cuidadosamente cada flor e preencha com cerca de 2 colheres de chá arredondadas de recheio de ricota, torcendo suavemente a extremidade da flor para encerrar o recheio. (Você pode ter o recheio sobrando.)
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
3
Misture a farinha, restante 1/3 xícara de parmesão, 1/4 colher de chá de sal e seltzer em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
água Com Gáságua Com Gás
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Aqueça o óleo de 1/2 polegada a 375 ° F em uma frigideira pesada de 10 polegadas. Enquanto isso, mergulhe metade das flores em massa para revestir finamente. Frite as flores revestidas, virando uma vez, até dourar, 1 A 2 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
1 Pimenta Morita Seca1 Pimenta Morita Seca
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Transfira com pinças para toalhas de papel para drenar. Cubra e frite as flores restantes. (Devolva o óleo a 191° entre os lotes.) Tempere com sal.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Sirva com molho de tomate.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1
Molho de tomate e recheio de ricota podem ser feitos 1 dia à frente e refrigerados. Reaqueça o molho antes de servir.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente1-1/2 Xícaras De Pimentões Vermelhos Assados, Escorridos E Picados Finamente
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde11
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista