Flores De Cebola Crocantes

Flores De Cebola Crocantes
Flores de cebola crocantes requer cerca de 50 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4. Uma porção contém 744 calorias, 13g de proteína, e 28g de gordura. Para $1,95 por porção, receita abrange 23% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento a preços razoáveis. Se você tiver farinha, ketchup, cebola vidaliana e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pela Foodnetwork. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e vegetarianos dieta. Com uma colher pontuação 59%, este prato é sólido. Tentar Flores crocantes de alcachofra com Salsa Verde, Flores De Cebola Picante, e Flores De Cebola Picante Grelhada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo a 375 graus F em uma fritadeira ou em um forno holandês grande e pesado (o óleo não deve subir mais do que a metade das laterais da panela).
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Misture a farinha e o molho de rancho em uma tigela rasa. Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho1 Envelope De Mistura De Molho Para Salada Ranch Com Leitelho
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Corte cerca de 1/2 polegada da parte superior das cebolas e descasque-as.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Corte 12 fatias verticais até chegar quase ao fundo da cebola (não corte totalmente).
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Retire o centro de cada cebola. Não jogue fora!
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Em uma segunda tigela, misture a massa de tempura com água com gás gelada. Não mexa demais; a massa deve ser ligeiramente grumosa. Dragar cada cebola em farinha temperada, agitando para remover o excesso de farinha. Mergulhe na massa de tempura e certifique-se de separar as "pétalas" para obter uma camada uniforme de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
água Com Gáságua Com Gás
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Coloque cuidadosamente 1 cebola na fritadeira. Frite por cerca de 2 a 3 minutos ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
8
Remova e certifique-se cuidadosamente de que as pétalas estão se separando, usando um utensílio para ajudar a espalhá-las, se necessário. Cubra novamente a cebola com a massa e volte ao óleo por mais 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
9
Retire do óleo e escorra em papel toalha. Repita com as cebolas restantes.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
10
Sirva quente.
11
Para fazer o mergulho, misture todos os ingredientes em uma tigela, adicionando molho picante a gosto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Biscoitos Variados Ou Chips De PitaBiscoitos Variados Ou Chips De Pita
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
12
Sirva com flores de cebola.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista