Flores De Limão
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? As flores de limão podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 10 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 4G de gordura, e um total de 83 calorias. Esta receita serve 60. 86 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de raspas de limão, suco de limão, mistura instantânea de pudim de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 24 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 7%. Esta pontuação é improvável. Tentar Flores De Ovo, Flores Ensolaradas, e Flores Da Primavera para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Pulverize latas de muffin em miniatura com spray de cozimento de óleo vegetal.
Misture a mistura de bolo, pudim, ovos e óleo e misture bem com uma batedeira elétrica até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos.
Despeje uma pequena quantidade de massa, enchendo cada forma de muffin a meio caminho.
Asse por 12 minutos. Vire em uma toalha de chá
Para fazer o esmalte, peneire o açúcar em uma tigela.
Adicione o suco de limão, as raspas, o óleo e 3 colheres de sopa de água.
Misture com uma colher até ficar homogêneo.
Com os dedos, mergulhe os cupcakes no esmalte enquanto eles ainda estão quentes, cobrindo o máximo possível do bolo, ou coloque o esmalte sobre os cupcakes quentes, transformando-os em um casaco completamente.
Coloque em prateleiras de arame com papel encerado por baixo para pegar qualquer gotejamento.
Deixe o esmalte endurecer completamente, cerca de 1 hora, antes de armazenar em recipientes com tampas apertadas.