Flores De Manteiga De Amendoim
As flores de manteiga de amendoim podem ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita serve 30. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 22g de gordura, e um total de 342 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar granulado, ovo, baunilha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Flores De Manteiga De Amendoim, Flores De Manteiga De Amendoim, e Flores De Manteiga De Amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a manteiga, a manteiga de amendoim, o açúcar granulado de 1/3 xícara e o açúcar mascavo em uma tigela grande com a batedeira até ficar claro e fofo.
Adicione o ovo, o leite e a baunilha; misture bem.
Combine farinha, nozes, bicarbonato de sódio e sal. Adicione gradualmente à mistura de manteiga, batendo após cada adição até ficar bem misturado.
Molde a massa em 48 bolas, cada uma com cerca de 1 polegada de diâmetro; enrole o açúcar granulado restante.
Coloque, 2 polegadas de distância, em assadeiras.
Asse 9 a 10 min. ou até dourar levemente. Pressione imediatamente um pedaço de chocolate no centro de cada biscoito. (Cookie vai rachar um pouco ao redor da borda.) Deixe esfriar em assadeiras 1 min.
Remova para prateleiras de arame; esfriar completamente.