Flores De Manteiga De Amendoim
Precisa de um condimento vegetariano? As flores de manteiga de amendoim podem ser uma receita incrível para experimentar. Para 27 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 48. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 13g de gordura, e um total de 211 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 25 minutos. Uma mistura de extrato de vanillan, manteiga de amendoim, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 12%. Receitas semelhantes são Flores De Manteiga De Amendoim, Flores De Manteiga De Amendoim, e Flores De Manteiga De Amendoim.
Instrucao
Bata a manteiga de amendoim, encurtamento, 2/3 xícara de açúcar branco, açúcar mascavo, leite, ovos e extrato de baunilha junto com uma batedeira em uma tigela grande até ficar cremoso e homogêneo.
Peneire a farinha, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela. Aos poucos, dobre a mistura de farinha na mistura de manteiga de amendoim para formar uma massa lisa. Cubra a tigela com filme plástico e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Despeje 1/4 xícara de açúcar branco em uma tigela rasa. Coloque a massa em bolas de 1 polegada, enrole as bolas no açúcar e coloque 1 1 1/2 polegadas de distância em assadeiras.
Asse os biscoitos no forno pré-aquecido por 6 minutos; gire as folhas de biscoitos e continue assando por mais 3 minutos. Pressione um beijo de chocolate a meio caminho no centro de cada biscoito.
Asse até que o chocolate comece a derreter e perder a forma, mais 2 a 3 minutos. Deixe esfriar nas prateleiras até que o chocolate endureça, pelo menos 3 horas.