Flores De Queijo Pesto
Flores de queijo Pesto é um sem glúten, primal E vegetariano condimento. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 168 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue alho, folhas de manjericão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Flores de abóbora recheadas com camarão e Pesto, Três flores de abóbora recheadas com queijo, e Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Forre uma tigela média com filme plástico, deixando saliência suficiente para cobrir o topo. Reservando 3 fatias do provolone, alinhe a parte inferior e os lados da bacia com o provolone restante, sobrepondo as fatias. Para a camada de cream cheese, processe o cream cheese, pistache e 1 dos dentes de alho em um processador de alimentos até misturar; raspe a mistura em uma tigela e reserve. Para a camada de pesto, processe o manjericão, a salsa, os pinhões e o dente de alho restante no processador de alimentos até misturar. Dissolva o sal e a pimenta no azeite e misture bem.
Com a máquina funcionando, adicione o óleo em um fluxo fino. Raspe esta mistura em uma segunda tigela e reserve. Para a camada de tomate, escorra os tomates, reservando o óleo. Bata os tomates com uma pequena quantidade do óleo reservado em um processador de alimentos.
Espalhe um pouco da mistura de cream cheese sobre as fatias de queijo que revestem a tigela.
Coloque a mistura de pesto, metade da mistura restante de cream cheese, a mistura de tomate seca ao sol e, em seguida, a mistura restante de cream cheese na tigela. Cubra com o provolone restante. Junte as bordas do filme plástico por cima e prenda com uma gravata de torção. Congele até ficar firme.
Retire o filme plástico e inverta o molde em uma travessa.
Sirva com biscoitos de festa. Isso permanecerá na geladeira por até 3 meses.