Flores De Queijo Pesto

Flores De Queijo Pesto
Flores de queijo Pesto é um sem glúten, primal E vegetariano condimento. Esta receita serve 20. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 16G de gordura, e um total de 168 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Vá até a loja e pegue alho, folhas de manjericão, pinhões e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 38%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Flores de abóbora recheadas com camarão e Pesto, Três flores de abóbora recheadas com queijo, e Queijo De Cabra-Flores De Abóbora Recheadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Forre uma tigela média com filme plástico, deixando saliência suficiente para cobrir o topo. Reservando 3 fatias do provolone, alinhe a parte inferior e os lados da bacia com o provolone restante, sobrepondo as fatias. Para a camada de cream cheese, processe o cream cheese, pistache e 1 dos dentes de alho em um processador de alimentos até misturar; raspe a mistura em uma tigela e reserve. Para a camada de pesto, processe o manjericão, a salsa, os pinhões e o dente de alho restante no processador de alimentos até misturar. Dissolva o sal e a pimenta no azeite e misture bem.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio1 Libra De Tomatillos, Cascas Removidas, Cortados Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha3 A 4 Xícaras De Sorvete De Baunilha
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
ProvoloneProvolone
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Com a máquina funcionando, adicione o óleo em um fluxo fino. Raspe esta mistura em uma segunda tigela e reserve. Para a camada de tomate, escorra os tomates, reservando o óleo. Bata os tomates com uma pequena quantidade do óleo reservado em um processador de alimentos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
3
Espalhe um pouco da mistura de cream cheese sobre as fatias de queijo que revestem a tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Coloque a mistura de pesto, metade da mistura restante de cream cheese, a mistura de tomate seca ao sol e, em seguida, a mistura restante de cream cheese na tigela. Cubra com o provolone restante. Junte as bordas do filme plástico por cima e prenda com uma gravata de torção. Congele até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas1/2 Libra De Queijo Monterey Jack Em Fatias Finas
Tomates Secos Ao Sol De Uma JarraTomates Secos Ao Sol De Uma Jarra
ProvoloneProvolone
Ervilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas DescongeladasErvilhas Frescas Sem Casca Ou Ervilhas Orgânicas Congeladas Descongeladas
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
5
Retire o filme plástico e inverta o molde em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
6
Sirva com biscoitos de festa. Isso permanecerá na geladeira por até 3 meses.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde5
Revista