Flores Do Sanduíche Do Chá Do Pepino
As flores de sanduíche de chá de pepino podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 30. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 114 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura por porção. Para 25 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Se você tem estragão, pão, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 16%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tomates, Pepino E Flores De Borragem, Sanduíche De Pepino De Tomate / Sanduíche De Pepino De Tomate Rápido, e Sanduíche De Pepino E Centeio para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: ponta de pastelaria estrela de tamanho médio
Em uma tigela pequena, misture o cream cheese de salmão, alcaparras, cebolinha e suco de limão. Mexa para combinar bem.
Faça um saco de confeitar cortando um pequeno triângulo do canto inferior de um saco grande com zíper.
Coloque uma ponta de massa de estrela de tamanho médio no interior do saco e encaixe firmemente no buraco. Segure o saco de Confeitar na vertical com 1 mão e coloque a mistura de cream cheese de salmão no saco com a outra mão. Prenda a parte superior e leve à geladeira até estar pronto para uso.
Em uma tigela pequena, misture a manteiga e o estragão e reserve.
Para fazer sanduíches, espalhe a manteiga de estragão em 2 fatias de pão e coloque 6 a 8 fatias de pepino entre elas. Repita para fazer 15 sanduíches. Use um cortador de biscoitos em forma de flor de 3 polegadas para carimbar as flores do sanduíche.
Organize sanduíches em uma travessa.
Retire o saco de confeitar da geladeira e coloque a mistura de cream cheese de salmão em cima de cada flor de sanduíche.