Flores phyllo de Pêra e Framboesa
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as flores de Phyllo de Pêra e Framboesa. Uma porção contém 339 calorias, 1g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.57 por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue peras maduras, framboesas, manteiga e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 12%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Flores Phyllo com sorvete e mirtilos, Flores Phyllo Cheias De Bagas, e Figos secos escalfados em Flores Phyllo com xarope temperado para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F. Forre uma assadeira grande com papel manteiga.
Corte a pilha de folhas de phyllo longitudinalmente em 4 pilhas iguais.
Cubra as pilhas phyllo com 2 folhas sobrepostas de filme plástico e, em seguida, uma toalha de cozinha úmida (para manter o phyllo úmido).
Retire 3 tiras de 1 pilha e coloque separadamente em uma superfície de trabalho e pincele cada tira com manteiga. Reúna e pregue o lado comprido de cada tira para formar um ventilador de babados de 3 polegadas.
Organize 3 ventiladores para formar um círculo de 6 polegadas em 1 Canto da assadeira. Faça mais 3 círculos da mesma maneira e arrume o restante da assadeira.
Polvilhe cada círculo com 1/2 colher de chá de açúcar.
Repita duas vezes, adicionando mais 2 camadas de ventiladores com babados a cada círculo, polvilhando cada camada com 1/2 colher de chá de açúcar. (Cada flor terá 3 camadas de babados.)
Disponha as fatias de pêra em 1 camada ligeiramente sobreposta nas flores de phyllo, deixando uma borda de 1 polegada.
Coloque 3 framboesas no centro de cada flor.
Polvilhe frutas com 2 colheres de sopa de açúcar restantes.
Asse as flores no meio do forno até que phyllo esteja dourado, 18 a 20 minutos. Usando uma espátula larga, transfira cuidadosamente para um rack para esfriar.