Floresta-Cogumelo Dip

Floresta-Cogumelo Dip
Floresta - cogumelo Dip é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 64 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Copos Da Pastelaria Do Cogumelo Da Floresta, Cappuccino Da Floresta Com Croustades De Cogumelos Beefsteak, e Het Paa Naam Tok (salada de cogumelos da floresta ao estilo Isaan) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque metade dos cogumelos em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente. Coloque os cogumelos picados em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Coloque os cogumelos e o alho restantes no processador e processe até serem picados finamente. Coloque a mistura de cogumelos na panela; adicione vinho e tomilho. Cozinhe em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Alho Goya®Alho Goya®
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Polvilhe a mistura com farinha e mexa bem. Misture o cream cheese, o suco de limão, o sal e a pimenta; cozinhe 1 minuto. Colher em uma tigela de servir; cubra e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Misture gouda, creme de leite e salsa.
Ingredientes que você precisará
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
GoudaGouda
5
Polvilhe com topos de cebola verde, se desejar. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde5
Revista