Floresta-Cogumelo Dip
Floresta - cogumelo Dip é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção contém 64 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 85 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste hor d'oeuvre. O Super Bowl será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de pimenta, sal, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 32%. Tentar Copos Da Pastelaria Do Cogumelo Da Floresta, Cappuccino Da Floresta Com Croustades De Cogumelos Beefsteak, e Het Paa Naam Tok (salada de cogumelos da floresta ao estilo Isaan) para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque metade dos cogumelos em um processador de alimentos e processe até que sejam picados finamente. Coloque os cogumelos picados em uma frigideira grande.
Coloque os cogumelos e o alho restantes no processador e processe até serem picados finamente. Coloque a mistura de cogumelos na panela; adicione vinho e tomilho. Cozinhe em fogo médio-alto por 10 minutos ou até que o líquido quase evapore.
Polvilhe a mistura com farinha e mexa bem. Misture o cream cheese, o suco de limão, o sal e a pimenta; cozinhe 1 minuto. Colher em uma tigela de servir; cubra e deixe esfriar.
Misture gouda, creme de leite e salsa.
Polvilhe com topos de cebola verde, se desejar. Cubra e relaxe.