Floresta Negra Boule-De-Neige
Floresta Negra Boule-De-Neige pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue kirsch, ovos, pétalas de violeta cristalizadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Floresta Negra Boule De Neige, bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, e INCRÍVEL FLORESTA NEGRA FEIJÃO PRETO BROWNIES.
Instrucao
Posicione o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 177°. Linha tigela de metal de 10 xícaras com papel alumínio, estendendo-se por 3 polegadas sobre os lados. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente. Mexa as conservas com kirsch em frigideira média em fogo médio até que as conservas derretam.
Adicione as cerejas secas; deixe ferver. Cubra; retire do fogo.
Derreta o chocolate com manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Bata o açúcar e a baunilha e, em seguida, bata os ovos 1 de cada vez.
Misture a farinha e depois a mistura de cereja.
Transfira a massa para a tigela preparada.
Asse o bolo em tigela 30 minutos. Dobre a saliência da folha sobre as bordas do bolo para evitar o excesso de crescimento. Continue a assar o bolo até que o topo esteja rachado e seco e o testador inserido no centro saia com um pouco de massa úmida presa, cerca de 55 minutos a mais. Bolo fresco completamente na tigela em rack (bolo pode cair no centro). Pressione a borda do bolo firmemente para nivelar com o centro do bolo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o açúcar em pó, o kirsch e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos.
Inverta o bolo em uma travessa. Retire o papel alumínio. Coloque o chantilly em um grande saco de confeitar equipado com ponta de estrela média. Cachimbo chantilly estrelas sobre o bolo, cobrindo completamente. Canalize estrelas adicionais sobre o centro plano superior do bolo para formar a cúpula. (Pode ser feito 1 dia à frente; cubra com cúpula de bolo e frio.) Decore com violetas cristalizadas.
* Disponível em lojas de alimentos especiais e algumas lojas de panelas. Pétalas violetas cristalizadas também podem ser encomendadas a partir de chefshop.com.