Floresta Negra Boule-De-Neige

Floresta Negra Boule-De-Neige
Floresta Negra Boule-De-Neige pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $1.57 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 579 calorias, 6g de proteína, e 40g de gordura. Esta receita serve 14. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue kirsch, ovos, pétalas de violeta cristalizadas e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 22%, este prato não é tão incrível. Receitas semelhantes são Floresta Negra Boule De Neige, bolo da floresta negra sem ovos, como fazer bolo Da Floresta Negra, e INCRÍVEL FLORESTA NEGRA FEIJÃO PRETO BROWNIES.

Instrucao

1
Posicione o rack no terço mais baixo do forno e pré-aqueça a 177°. Linha tigela de metal de 10 xícaras com papel alumínio, estendendo-se por 3 polegadas sobre os lados. Pulverize a folha com pulverizador antiaderente. Mexa as conservas com kirsch em frigideira média em fogo médio até que as conservas derretam.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
KirschKirsch
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
2
Adicione as cerejas secas; deixe ferver. Cubra; retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Cerejas SecasCerejas Secas
3
Deixe esfriar.
4
Derreta o chocolate com manteiga em uma panela grande e pesada em fogo médio-baixo, mexendo até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido(tamanho De 4 Porções) Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo.
6
Bata o açúcar e a baunilha e, em seguida, bata os ovos 1 de cada vez.
Ingredientes que você precisará
Doces De Wafer NeccoDoces De Wafer Necco
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Misture a farinha e depois a mistura de cereja.
Ingredientes que você precisará
2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe2 Pacotes (3 Onças) De Biscoitos Champanhe
Gordura Vegetal NaturalGordura Vegetal Natural
8
Transfira a massa para a tigela preparada.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
9
Asse o bolo em tigela 30 minutos. Dobre a saliência da folha sobre as bordas do bolo para evitar o excesso de crescimento. Continue a assar o bolo até que o topo esteja rachado e seco e o testador inserido no centro saia com um pouco de massa úmida presa, cerca de 55 minutos a mais. Bolo fresco completamente na tigela em rack (bolo pode cair no centro). Pressione a borda do bolo firmemente para nivelar com o centro do bolo. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente durante a noite.
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
1
Usando a batedeira elétrica, bata o creme, o açúcar em pó, o kirsch e o extrato de amêndoa em uma tigela grande até que o creme mantenha os picos.
Ingredientes que você precisará
óleo De Canela, Opcionalóleo De Canela, Opcional
5 Doces Peachie-O's5 Doces Peachie-O's
KirschKirsch
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Equipamento que você usará
Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para TacosQueijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Inverta o bolo em uma travessa. Retire o papel alumínio. Coloque o chantilly em um grande saco de confeitar equipado com ponta de estrela média. Cachimbo chantilly estrelas sobre o bolo, cobrindo completamente. Canalize estrelas adicionais sobre o centro plano superior do bolo para formar a cúpula. (Pode ser feito 1 dia à frente; cubra com cúpula de bolo e frio.) Decore com violetas cristalizadas.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Equipamento que você usará
300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente300 Gramas (11 Onças) De Chocolate Ao Leite, Picado Uniformemente
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
3
* Disponível em lojas de alimentos especiais e algumas lojas de panelas. Pétalas violetas cristalizadas também podem ser encomendadas a partir de chefshop.com.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista