Florida Citrus Garden Salad

Florida Citrus Garden Salad
Florida Citrus Garden Salad pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 265 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue mel, pepino, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Florida Citrus Merengue Pie, e Florida Citrus Salsa Dog para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Limas de microondas por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais e reserve para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão CheiaOrégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
2
Ligue o liquidificador e através do tubo de alimentação, adicione a salsa, cebolinha, mel, vinagre de vinho de arroz e gengibre fresco e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, as limas devem estar Frias o suficiente para apertar. Com a energia ligada, adicione o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o óleo e a água até que a mistura engrosse e possa revestir a parte de trás de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando resfriado, o molho deve se assemelhar a algo como maionese.)
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gengibre FrescoGengibre Fresco
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)(de Preferência Filé De Albacora Sólido Bumble Bee Prime)
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Em uma tigela grande, misture alface, tomate, pepino e toranja com molho suficiente para revestir.
Ingredientes que você precisará
Uma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O VidroUma Pitada De Sal E Mais Para Bordar O Vidro
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, PicadoQueijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosSalada
Revista