Florida Citrus Garden Salad
Florida Citrus Garden Salad pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana tem 265 calorias, 2g de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para $1.26 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Vá até a loja e pegue mel, pepino, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Florida Citrus Merengue Pie, e Florida Citrus Salsa Dog para receitas semelhantes.
Instrucao
Limas de microondas por cerca de 30 segundos para liberar óleos essenciais e reserve para esfriar.
Ligue o liquidificador e através do tubo de alimentação, adicione a salsa, cebolinha, mel, vinagre de vinho de arroz e gengibre fresco e misture até formar uma pasta lisa. Neste ponto, as limas devem estar Frias o suficiente para apertar. Com a energia ligada, adicione o suco de limão através do tubo de alimentação do liquidificador e, em seguida, adicione muito lentamente o óleo e a água até que a mistura engrosse e possa revestir a parte de trás de uma colher. Ajuste o tempero com sal e pimenta. Reserve na geladeira até que seja necessário. (Quando resfriado, o molho deve se assemelhar a algo como maionese.)
Em uma tigela grande, misture alface, tomate, pepino e toranja com molho suficiente para revestir.