Florida Keys Cake
O bolo Florida Keys requer aproximadamente 2 horas e 20 minutos do início ao fim. Esta receita faz 16 porções com 655 calorias, 8g de proteína, e 37g de gordura um. Para $1.25 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de coco, açúcar, cream cheese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Tentar Pan crocante queimado Florida Snapper com creme de maracujá e frutas cítricas da Flórida e salada de erva-doce raspada, guarnecido com camarão do Golfo da Flórida refogado e geléia de manga verde picante, Chaves para a cozinha: Bolo De Cenoura de pistache com açúcar mascavo-cobertura de Cream Cheese, e Bolo De Laranja Floridan para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 5 ingredientes em uma tigela; bata em velocidade média com uma batedeira elétrica 4 minutos. Misture 1 xícara de coco. Divida a massa uniformemente entre 2 cakepans redondos levemente untados de 10 polegadas.
Asse a 350 por 25 minutos ou até que uma picareta de madeira inserida no centro saia limpa. Arrefecer em panelas 10 minutos em prateleiras de arame; retire das panelas e deixe esfriar completamente em prateleiras de arame.
Divida as camadas do bolo ao meio horizontalmente para fazer 4 camadas. Crumble 1 camada de bolo em migalhas finas. Misture as migalhas de bolo com 1 xícara de coco restante; espalhe em uma assadeira.
Asse a 350 por 10 minutos ou até que o coco seja torrado. Reservar.
Misture o açúcar e o amido de milho. Bata o cream cheese em alta velocidade com uma batedeira elétrica até ficar cremoso; adicione gradualmente a mistura de açúcar, misturando bem.
Adicione os ovos, 1 de cada vez, batendo após cada adição. Junte o creme de leite e o suco de limão, misturando bem.
Coloque 1 camada de bolo, corte com o lado para cima, no fundo de uma forma de mola levemente untada de 10 polegadas. Colher 1/3 massa de cheesecake sobre a camada de bolo; repita o procedimento com as camadas restantes do bolo e massa de cheesecake. (Ver dica.)
Asse em forno a 325 por 1 hora ou até ficar pronto. Deixe esfriar completamente na panela em uma gradinha. Cubra e leve ao frio pelo menos 4 horas.
Passe uma faca ao redor da borda da panela, liberando os lados.
Espalhe a cobertura por cima e os lados do bolo. Pat mistura migalha reservada generosamente em torno dos lados e topo do bolo. Refrigere pelo menos 1 hora antes de servir. Conservar no frigorífico.
Dica: pode ser necessário usar um colar de papel alumínio ao redor da forma de mola para segurar o bolo e a mistura de cheesecake quando estiver em camadas na forma de mola.
Corte um pedaço de folha de alumínio por tempo suficiente para caber em torno da forma de mola de 10 polegadas, permitindo sobreposição de 1 polegada; a partir de 1 lado longo, dobre a folha em terços. Unte levemente 1 lado da folha. Enrole a folha ao redor fora da panela, lado untado contra a panela, permitindo que ela se estenda a 1 1/2 polegadas acima da borda para formar um colar; prenda com barbante ou fita adesiva.
Asse conforme as instruções.