Flowerpot Cupcakes

Flowerpot Cupcakes
Flowerpot Cupcakes pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Uma porção contém 85 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 24 e custa 12 centavos por porção. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 1 diria que acertou o ponto. Vá até a loja e pegue palitos de pretzel, frutas pelo pé, gotas de goma e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pão de vaso de flores, Flowerpot Sobremesa, e Flowerpot Fruitcake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare a massa da mistura do bolo de acordo com as instruções da embalagem para cupcakes.
Ingredientes que você precisará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
2
Encha os copos de muffin forrados de papel com dois terços.
Equipamento que você usará
1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar1 1/2 Xícaras De Abobrinha Ralada, Espremida Até Secar
3
Asse em forno a 350 por 18-20 minutos ou até que um palito inserido perto do centro saia limpo. Deixe esfriar por 5 minutos; retire das panelas para as grades de arame para esfriar completamente.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
4
Corte três 9-in. pedaços de cada pedaço de rolo de frutas (salve pedaços pequenos para outro uso). Com um pincel pequeno, escove levemente a água em uma extremidade de uma tira de frutas. Enrole o fundo do cupcake; pressione as pontas juntas. Repita com os cupcakes restantes. Escove levemente a água de um lado das tiras de frutas restantes; dobre ao meio longitudinalmente.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
PincelPincel
5
Pincele uma extremidade com água; enrole a parte superior do cupcake, sobrepondo ligeiramente a tira de frutas inferior.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas1 Colher De Sopa De Manteiga Sem Sal, Derretida, Mais 2 Colheres De Sopa Não Derretidas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
6
Pressione cada gumdrop em um 1-1 / 4-in. circulo. Com uma tesoura, corte cada gota de goma verde em quatro formas de folha; Reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
7
Corte uma extremidade de cada gumdrop restante em forma de tulipa. Pressione suavemente um pretzel em cada gumdrop em forma de tulipa. Pressione suavemente as folhas de goma em pretzels. Pressione duas flores no topo de cada cupcake.
Ingredientes que você precisará
Embale Pretzels Grossos, Partidos Em PedaçosEmbale Pretzels Grossos, Partidos Em Pedaços
Cortado Em Fatias FinasCortado Em Fatias Finas
3 Xícaras De Cobertura De Baunilha3 Xícaras De Cobertura De Baunilha
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Revista