Focaccia Batata
A receita de focaccia de batata pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 3 horas e 5 minutos. Para 35 centavos por porção, você recebe um pão que serve 6. Uma porção contém 292 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue fermento ativo, azeite, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 46%. Tentar Batata Alecrim Focaccia, Focaccia Batata Doce, e Batata focaccia Pugliese para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o fermento, o açúcar e o leite na tigela de uma batedeira pesada equipada com um gancho de massa.
Adicione 1/2 xícara da farinha. Mexa bem, cubra com uma toalha e deixe descansar em um local quente por 25 minutos.
Misture o azeite, o sal e 1 xícara de farinha, até incorporar bem.
Adicione a farinha restante, 1/4 xícara de cada vez, até que a massa adira ao gancho. Deve permanecer macio e ligeiramente pegajoso. Continue misturando por cerca de 6 minutos, ou até que a massa esteja lisa e elástica.
Retire da Tigela, Molde a massa em uma bola, Alise levemente e coloque em uma tigela oleada. Vire para o casaco. Cubra a tigela com uma toalha e coloque em um lugar quente por cerca de 1 hora, para deixar a massa crescer até dobrar.
Aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio.
Adicione a pancetta e cozinhe lentamente até ficar bem crocante.
Remova as toalhas de papel para drenar. Reserve a pancetta e a gordura separadamente.
Coloque as batatas em água fria e salgada, cubra e deixe ferver. Cozinhe cerca de 8 minutos ou até ficar macio.
Escorra bem e coloque em uma tigela.
Despeje a gordura da pancetta sobre as batatas quentes, adicione a pancetta crocante, 1 colher de chá de alecrim, sal e pimenta a gosto e as raspas de limão. Jogue bem e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375 graus F. Lubrifique uma assadeira.
Farinha levemente a massa e perfure-a. Vire-o sobre uma superfície levemente enfarinhada e amasse levemente até ficar homogêneo.
Estenda a massa em um retângulo de cerca de 12 por 10 polegadas.
Pincele o excesso de farinha e transfira para a assadeira untada com óleo.
Pincele a massa com azeite e deixe crescer por 30 minutos.
Polvilhe a mistura de batata sobre a massa e pressione-a com o plano da mão. Pressione os dedos na massa para fazer recortes uniformemente espaçados em toda a superfície, tomando cuidado para não perfurar ou rasgar a massa. Espalhe o alecrim restante sobre a massa.
Asse por cerca de 25 minutos, até que as batatas estejam douradas e o pão fique crocante no fundo.
Deixe esfriar na panela até a temperatura ambiente.
Corte em quadrados," dedos " ou triângulos para servir.