Focaccia com alho grelhado
A receita Focaccia com alho grelhado pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 40 minutos. Esta receita faz 6 porções com 226 calorias, 8g de proteína, e 5g de gordura um. Para 30 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pão focaccia redondo, alho bulbos, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 5 diria que atingiu o local. É trazido a você por Betty Crocker. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 50%. Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Focaccia Alho Torrado, e Alho-Tomilho Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça brasas ou grelha a gás para calor direto. Descasque as camadas soltas de papel dos bulbos de alho, mas não separe os dentes.
Coloque cada bulbo de alho em um quadrado de 18 polegadas de papel alumínio resistente.
Pincele com óleo; polvilhe com tomilho. Enrole as lâmpadas com segurança em papel alumínio.
Cubra e grelhe o alho 4 a 6 polegadas de fogo médio 25 a 35 minutos ou até que os dentes de alho estejam muito macios.
Adicione focaccia ao lado da grelha nos últimos 8 a 10 minutos de grelhar, virando uma vez, até dourar. Para servir, esprema o alho de dentes individuais em fatias de focaccia.