Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul
A receita Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 2 horas e 30 minutos. Para 16 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 5g de gordura, e um total de 101 calorias. Esta receita serve 25. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue mel, sal kosher, pêra bosc e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como um pão barato. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Focaccia com cebola caramelizada, Pêra e queijo azul, Pêra, queijo azul e Bacon Pizza estilo Focaccia, e Sopa caramelizada de Pêra e queijo azul para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture a água, o fermento e o mel e deixe repousar por 5 minutos. Misture 1 xícara da farinha e 1/4 xícara do óleo; deixe repousar por 5 minutos. Junte a farinha restante e o sal e amasse até ficar homogêneo.
Transfira para uma tigela oleada, cubra com plástico e deixe repousar por 1 hora.
Enquanto isso, em uma frigideira, aqueça 1 colher de sopa do óleo.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, por 10 minutos.
Adicione o açúcar, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até dourar, 10 minutos.
Lubrifique uma assadeira com aro de 9 por 13 polegadas.
Transfira a massa para a folha e pressione-a para caber. Diminua a massa com os dedos e regue com 2 colheres de sopa de azeite.
Deixe a massa crescer até inchar, cerca de 20 minutos.
Espalhe as cebolas sobre a massa. Arrume a pêra sobre as cebolas e polvilhe com o queijo azul.
Regue as 2 colheres de sopa restantes de óleo sobre a focaccia e asse por 20 minutos, até dourar.
Transfira para um rack para esfriar.