Focaccia de Alecrim

Focaccia de Alecrim
Se você tem cerca de 55 minutos para passar na cozinha, a Focaccia de Alecrim pode ser uma receita tremenda sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana para experimentar. Esta receita serve 16. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína , 4g de gordura e um total de 161 calorias . Por 21 centavos por porção , esta receita cobre 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de sal, alecrim, fubá e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Funciona bem como pão. É trazido a você pela Taste of Home. No geral, esta receita ganha uma sólida pontuação spoonacular de 56% . Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Focaccia de uva e alecrim , Focaccia de alecrim e cebola roxa e Focaccia com tomate, cebolinha e alho .

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue as cebolas em 1/4 de xícara de óleo até ficarem macias; deixe esfriar. Em uma tigela grande, dissolva o fermento em 1/4 de xícara de água morna.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Adicione o açúcar e deixe descansar por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
3
Adicione 2 colheres de sopa de óleo, sal e o restante da água.
Ingredientes que você precisará
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione 2 xícaras de farinha. Bata até ficar homogêneo. Misture o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
5
Transfira para uma superfície enfarinhada e sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
6
Adicione cebolas e metade do alecrim. Sove por mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a parte de cima. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Soque a massa para baixo. Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; divida ao meio. Dê batidinhas em cada pedaço para achatá-lo.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
9
Deixe descansar por 5 minutos. Unte duas assadeiras e polvilhe com fubá. Estique cada porção de massa em um círculo de 10 pol. nas assadeiras preparadas. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
10
Pincele com o restante do óleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
11
Polvilhe com sal grosso e o restante do alecrim.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
12
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
13
Retire das panelas e coloque-as em grades.
14
Sirva quente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em55 m.
Dose16
Pontuação De Saúde11
Revista