Focaccia de alecrim com azeitonas
A receita focaccia de alecrim com azeitonas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita vegana serve 17 e custos 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 117 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento, sal marinho grosso, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Focaccia com alho e azeitonas, e Pão Focaccia com alho assado e azeitonas para receitas semelhantes.
Instrucao
Fure a batata várias vezes com garfo. Microondas no alto até ficar macio, girando uma vez, cerca de 12 minutos.
Corte ao meio. Coloque a carne em uma tigela pequena; amasse bem. Meça 2/3 xícara (embalada) de purê de batata; legal (reserve batata extra para outro uso).
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, metade de alecrim e 1 colher de chá de sal no processador; misture até que o alecrim seja picado, cerca de 1 minuto.
Adicione a batata; misture, usando cerca de 25 voltas de ligar/desligar.
Combine 1 xícara de água morna e açúcar em copo medidor de vidro de 2 xícaras; polvilhe o fermento.
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. Mexa 3 colheres de sopa de óleo na mistura de fermento. Com o processador funcionando, despeje a mistura de fermento na mistura de farinha. Processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até que a massa fique sedosa, polvilhando com mais farinha conforme necessário, cerca de 1 minuto.
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada; vire para revestir. Cubra com toalha; deixe crescer na área quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Pincele uma assadeira grande com óleo. Perfure a massa; amasse 30 segundos na superfície levemente enfarinhada. Estique ou dê um tapinha na massa até a rodada de 12 polegadas.
Transfira para uma assadeira preparada. Pressione a massa por toda parte com as pontas dos dedos para covinha.
Pincele com 1 colher de sopa de óleo. Pressione as metades da azeitona, corte o lado para baixo, em massa.
Polvilhe com sal marinho.
Deixe crescer até ficar inchado, cerca de 20 minutos.
Asse até dourar, cerca de 18 minutos.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.