Focaccia de alecrim com azeitonas

Focaccia de alecrim com azeitonas
A receita focaccia de alecrim com azeitonas pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em torno de 45 minutos. Esta receita vegana serve 17 e custos 15 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 4G de gordura, e um total de 117 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue fermento, sal marinho grosso, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Tentar Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Focaccia com alho e azeitonas, e Pão Focaccia com alho assado e azeitonas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Fure a batata várias vezes com garfo. Microondas no alto até ficar macio, girando uma vez, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
MicroMicro
2
Corte ao meio. Coloque a carne em uma tigela pequena; amasse bem. Meça 2/3 xícara (embalada) de purê de batata; legal (reserve batata extra para outro uso).
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Misture 2 1/2 xícaras de farinha, metade de alecrim e 1 colher de chá de sal no processador; misture até que o alecrim seja picado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
AlecrimAlecrim
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
4
Adicione a batata; misture, usando cerca de 25 voltas de ligar/desligar.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
5
Combine 1 xícara de água morna e açúcar em copo medidor de vidro de 2 xícaras; polvilhe o fermento.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
6
Deixe repousar até formar espuma, cerca de 5 minutos. Mexa 3 colheres de sopa de óleo na mistura de fermento. Com o processador funcionando, despeje a mistura de fermento na mistura de farinha. Processe até ficar homogêneo, cerca de 1 minuto. Raspe a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até que a massa fique sedosa, polvilhando com mais farinha conforme necessário, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeveduraLevedura
OleoOleo
7
Coloque a massa em uma tigela grande e oleada; vire para revestir. Cubra com toalha; deixe crescer na área quente até dobrar de volume, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
8
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 450 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
9
Pincele uma assadeira grande com óleo. Perfure a massa; amasse 30 segundos na superfície levemente enfarinhada. Estique ou dê um tapinha na massa até a rodada de 12 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
SocoSoco
OleoOleo
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
10
Transfira para uma assadeira preparada. Pressione a massa por toda parte com as pontas dos dedos para covinha.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
11
Pincele com 1 colher de sopa de óleo. Pressione as metades da azeitona, corte o lado para baixo, em massa.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
AzeiteAzeite
OleoOleo
12
Polvilhe com sal marinho.
Ingredientes que você precisará
SalSal
13
Deixe crescer até ficar inchado, cerca de 20 minutos.
14
Asse até dourar, cerca de 18 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
15
Sirva quente ou à temperatura ambiente.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose17
Pontuação De Saúde3
Revista