Focaccia De Vegetais E Queijos
Vegetal & queijo Focaccia pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Esta receita faz 16 porções com 144 calorias, 7g de proteína, e 4G de gordura um. Para 37 cêntimos por porção, receita abrange 6% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver fermento ativo, orégano, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Focaccia Vegetal, Focaccia Vegetal Grelhado, e Sanduíche Italiano De Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
Na máquina de fazer pão, coloque os primeiros sete ingredientes na ordem sugerida pelo fabricante. Seleccionar a configuração da massa (verificar a massa após 5 minutos de mistura; adicionar 1 A 2 colheres de sopa de água ou farinha, se necessário).
Quando o ciclo estiver concluído, vire a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada. Perfure a massa para baixo.
Rolar para um 13-in. x 9-em. rectângulo; transferir para um 13-in. x 9-em. assadeira revestida com spray de cozinha.
Para a cobertura, pincele a massa com azeite; polvilhe com manjericão.
Cubra com os tomates, a cebola e os brócolos; polvilhe com sal, pimenta e queijo parmesão. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar, cerca de 30 minutos.
Asse em forno a 350 por 20 minutos.
Polvilhe com queijo mussarela; asse por mais 10-15 minutos ou até dourar e o queijo derreter.