Focaccia grelhada com Prosciutto e erva-doce
Focaccia grelhada com Prosciutto e erva-doce é um sem glúten, primal e cetogênico receita com 3 porções. Uma porção contém 320 calorias, 17g de proteína, e 25g de gordura. Para $2.05 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Vá até a loja e pegue pimenta, sálvia, prosciutto e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 32%, o que é bastante ruim. Tentar Focaccia com aspargos, Prosciutto e óleo de Trufa, Prosciutto-and-Provolone-Focaccia recheada, e Focaccia Recheada Com Prosciutto Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Erva-doce a vapor, coberta, 10 minutos ou até ficar macia.
Coloque uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a erva-doce e refogue 1 minuto ou até dourar levemente.
Corte cada focaccia ao meio horizontalmente.
Polvilhe o queijo sobre os lados cortados de 2 pedaços de focaccia.
Polvilhe uniformemente com sálvia. Disponha erva-doce e prosciutto sobre sálvia; polvilhe com pimenta. Cubra com as metades restantes da focaccia.
Pincele cada sanduíche com 1/2 colher de chá de azeite.
Coloque uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio até ficar quente.
Adicione sanduíches e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até que os sanduíches estejam dourados.
Corte cada sanduíche em 3 fatias.