Focaccia Limão-Alecrim

Focaccia Limão-Alecrim
A receita Focaccian limão-alecrim está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um incrível livre de laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 8 e custa 58 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 7g de gordura, e um total de 112 calorias. Se você tem limão, massa de rolo de jantar crescente, pimenta rachada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Com uma colher pontuação de 10%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia, Rosemary Focaccia, e Rosemary Focaccia.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 37
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
2
Desenrole a massa em uma assadeira sem graxa, tomando cuidado para não se separar em pedaços. Pressione suavemente a massa ao longo das perfurações para selar. Disponha as fatias de limão uniformemente sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Polvilhe uniformemente com folhas de alecrim e os próximos 3 ingredientes; cubra levemente com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Estragão OpcionalEstragão Opcional
4
Coloque na grelha inferior no forno e leve ao forno a 375 por 14 minutos ou até que as bordas estejam douradas.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Corte em 8 porções iguais.
6
Sirva quente.
7
Focaccia (foh-KAH-chee-ah) é um pão plano, ligeiramente levantado que é particularmente popular nas regiões costeiras da Itália, onde o ar úmido impede o aumento total da massa de levedura tradicional.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista