A receita da Focaccia mediterrânea pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 45 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 6g de gordura, e um total de 261 calorias. Para 48 centavos por porção, você recebe um pão que serve 12. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de pimenta, água muito quente, sal kosher e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Focaccia mediterrânea fácil com azeitonas e alcachofras, Jantar esta noite: salada de atum Mediterrâneo em Focaccia, e Como fazer Focaccia pão e alecrim alho Focaccia para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Coloque levemente a farinha em copos de medição secos; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Gotejamentos De Peru Assado
Cheddar Picante Ralado, Além De Extra Para Cobertura
2
Combine 5 xícaras de farinha, queijo, 1 colher de chá de sal, alecrim e fermento em um processador de alimentos; pulse 2 vezes ou até misturar. Com o processador ligado, adicione lentamente água e 2 colheres de sopa de óleo através da calha dos alimentos e processe até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos) e adicione bastante farinha restante, 1 colher de sopa de cada vez, para evitar que a massa grude.
Ingredientes que você precisará
Pescoços De Frango
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
1 Xícara De água Morna (110° A 115°), Dividida
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
1/2 Onça De Parmesão Ralado Na Hora
3
Coloque a massa em uma tigela grande revestida com spray de cozinha, virando para cobrir o topo. Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 10 minutos. (A massa não dobrará a granel.)
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
4
Pré-aqueça o forno a 45
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
5
Perfure a massa para baixo; vire em uma superfície levemente enfarinhada. Divida a massa em 12 porções iguais, moldando cada porção em um círculo de 4 polegadas.
Ingredientes que você precisará
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Soco
6
Coloque em 2 grandes Assadeiras revestidas com spray de cozinha e polvilhadas com fubá. Cubra e deixe crescer 40 minutos ou até dobrar a granel.
Ingredientes que você precisará
Aspargos, Lavados, Pontas Quebradas
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Molho De Cranberry E Laranja Em Caixa
7
Descubra a massa. Pincele suavemente a massa com 2 colheres de chá de azeite. Faça recortes em cima da massa usando a alça de uma colher de pau ou a ponta dos dedos.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2 Bolas De 4 Onças De Mussarela De Boa Qualidade, Rasgadas Em Pedaços
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Polvilhe com 1/2 colher de chá de sal e pimenta do Reino; arrume azeitonas e pimentões conforme desejado em cada círculo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
1/3 Xícara De Suco De Limão Espremido Na Hora (2 Limões)
Massa De Pão De Milho
9
Asse em forno a 450 20 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
25 NABISCO® Ginger Snaps, Finamente Triturados (cerca De 1-1/2 Xícaras)
10
Retire das assadeiras; esfrie em prateleiras de arame.