Focaccia multi-grão com ervas e alho

Focaccia multi-grão com ervas e alho
A receita Focaccia multi-grão com ervas e alho poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, parmigiano-reggiano, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Waffles Multi-Grão, Waffles Multi-Grão, e Waffles Multi-Grão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 bandejas, rolo da geléia, folha 1/4, ou metal quadrado de 9 polegadas
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Doces Life SaversDoces Life Savers
1
Bata a farinha de trigo integral, aveia cortada em aço, água e fermento em tigela média. Cubra com plástico e reserve em temperatura ambiente por 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Bata o trigo integral para todos os fins e farinha de aveia, linhaça, fermento e sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o óleo de piscina, água e azeite. Mexa os ingredientes molhados na farinha com uma colher de pau para fazer uma massa solta muito pegajosa. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LinhacaLinhaca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
TrigoTrigo
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Vire a massa da tigela para uma superfície de trabalho bem enfarinhada ou tapete de preparação. Cubra as mãos com farinha e pressione a massa em um retângulo de 12 por 8 polegadas (lado longo em sua direção). Usando um raspador de banco, dobre a massa como faria com uma carta comercial. (A massa está muito molhada e isso pode parecer estranho, mas apenas mova-se rapidamente com o raspador e dobre 1 extremidade da massa sobre a outra. Certifique-se de escovar qualquer farinha crua da superfície da massa antes de dobrar a segunda extremidade). Pulverize com spray de cozinha e cubra com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Dobre a massa novamente como uma carta e descanse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. divida o azeite entre 2 panelas e gire para revestir a panela. Divida a massa ao meio e transfira um pedaço para cada panela, vire a massa para revestir os dois lados com óleo e pressione a massa uniformemente nas panelas. Espalhe o alho, o tomilho e o alecrim por cima e pressione as coberturas na massa com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
6
Polvilhe com sal marinho e espalhe o queijo por cima. (Veja a nota de Cook.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Deslize focaccia das panelas e esfrie em um rack.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista