Focaccia multi-grão com ervas e alho
A receita Focaccia multi-grão com ervas e alho poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, parmigiano-reggiano, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Waffles Multi-Grão, Waffles Multi-Grão, e Waffles Multi-Grão para receitas semelhantes.
Instrucao
Equipamento especial: 2 bandejas, rolo da geléia, folha 1/4, ou metal quadrado de 9 polegadas
Bata a farinha de trigo integral, aveia cortada em aço, água e fermento em tigela média. Cubra com plástico e reserve em temperatura ambiente por 12 horas ou durante a noite.
Bata o trigo integral para todos os fins e farinha de aveia, linhaça, fermento e sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o óleo de piscina, água e azeite. Mexa os ingredientes molhados na farinha com uma colher de pau para fazer uma massa solta muito pegajosa. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 30 minutos.
Vire a massa da tigela para uma superfície de trabalho bem enfarinhada ou tapete de preparação. Cubra as mãos com farinha e pressione a massa em um retângulo de 12 por 8 polegadas (lado longo em sua direção). Usando um raspador de banco, dobre a massa como faria com uma carta comercial. (A massa está muito molhada e isso pode parecer estranho, mas apenas mova-se rapidamente com o raspador e dobre 1 extremidade da massa sobre a outra. Certifique-se de escovar qualquer farinha crua da superfície da massa antes de dobrar a segunda extremidade). Pulverize com spray de cozinha e cubra com uma toalha de cozinha.
Deixe repousar 30 minutos.
Dobre a massa novamente como uma carta e descanse por mais 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. divida o azeite entre 2 panelas e gire para revestir a panela. Divida a massa ao meio e transfira um pedaço para cada panela, vire a massa para revestir os dois lados com óleo e pressione a massa uniformemente nas panelas. Espalhe o alho, o tomilho e o alecrim por cima e pressione as coberturas na massa com os dedos.
Polvilhe com sal marinho e espalhe o queijo por cima. (Veja a nota de Cook.)
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Deslize focaccia das panelas e esfrie em um rack.