Focaccia multi-grão com ervas e alho

Focaccia multi-grão com ervas e alho
A receita Focaccia multi-grão com ervas e alho poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 14 horas e 55 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8G de gordura, e um total de 169 calorias. Esta receita serve 24 e custa 29 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem sal, parmigiano-reggiano, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Waffles Multi-Grão, Waffles Multi-Grão, e Waffles Multi-Grão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Equipamento especial: 2 bandejas, rolo da geléia, folha 1/4, ou metal quadrado de 9 polegadas
Ingredientes que você precisará
(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)(ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
1
Bata a farinha de trigo integral, aveia cortada em aço, água e fermento em tigela média. Cubra com plástico e reserve em temperatura ambiente por 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido1 Colher De Chá De Fermento Biológico De Crescimento Rápido
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
Xícaras De Pêssego Para LancheXícaras De Pêssego Para Lanche
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Bata o trigo integral para todos os fins e farinha de aveia, linhaça, fermento e sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o óleo de piscina, água e azeite. Mexa os ingredientes molhados na farinha com uma colher de pau para fazer uma massa solta muito pegajosa. Cubra com uma toalha de cozinha e deixe descansar por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Farinha De AveiaFarinha De Aveia
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
LinhacaLinhaca
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
TrigoTrigo
Presunto Totalmente Cozido, PicadoPresunto Totalmente Cozido, Picado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Vire a massa da tigela para uma superfície de trabalho bem enfarinhada ou tapete de preparação. Cubra as mãos com farinha e pressione a massa em um retângulo de 12 por 8 polegadas (lado longo em sua direção). Usando um raspador de banco, dobre a massa como faria com uma carta comercial. (A massa está muito molhada e isso pode parecer estranho, mas apenas mova-se rapidamente com o raspador e dobre 1 extremidade da massa sobre a outra. Certifique-se de escovar qualquer farinha crua da superfície da massa antes de dobrar a segunda extremidade). Pulverize com spray de cozinha e cubra com uma toalha de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Raspador MassaRaspador Massa
Sopressata Doce Seca, Fatiada, Para ServirSopressata Doce Seca, Fatiada, Para Servir
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Deixe repousar 30 minutos.
4
Dobre a massa novamente como uma carta e descanse por mais 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
5
Pré-aqueça o forno a 425 graus F. divida o azeite entre 2 panelas e gire para revestir a panela. Divida a massa ao meio e transfira um pedaço para cada panela, vire a massa para revestir os dois lados com óleo e pressione a massa uniformemente nas panelas. Espalhe o alho, o tomilho e o alecrim por cima e pressione as coberturas na massa com os dedos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Alho Goya®Alho Goya®
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Polvilhe com sal marinho e espalhe o queijo por cima. (Veja a nota de Cook.)
Ingredientes que você precisará
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
7
Asse até dourar, cerca de 20 a 25 minutos. Deslize focaccia das panelas e esfrie em um rack.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Casaloste Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Casaloste Chianti Classico Riserva
Casaloste Chianti Classico Riserva
Cor vermelha rubi intensa. Seu buquê combina os aromas frutados típicos de Sangiovese (como Amora, Marasca madura, ameixa) com as elegantes notas de madeira. Na boca é aveludado e harmonioso com um excelente equilíbrio entre acidez e taninos doces. Vinho envelhecido, dá o seu melhor a partir do 5º ano após a colheitaele vai com carne vermelha grelhada. Sua harmonia e tipicidade também são exaltadas perfeitamente pelos queijos envelhecidos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em14 hora, 55 m.
Dose24
Pontuação De Saúde9
Revista