Focaccia Recheada Com Prosciutto Quente
A receita de Focaccia recheada com Prosciutto quente pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 25 minutos. Esta receita serve 6. Uma porção contém 275 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentões torrados engarrafados, prosciutto, queijo muenster e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Prosciutto-and-Provolone-Focaccia recheada, Focaccia com aspargos, Prosciutto e óleo de Trufa, e Salada Com Prosciutto E Molho Balsâmico Quente para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte o pão ao meio horizontalmente, usando uma faca serrilhada. Metade do pão de fundo superior com prosciutto e os próximos 3 ingredientes.
Regue com vinagrete balsâmico; cubra com metade superior do pão. Embrulhe em papel alumínio; coloque em uma assadeira.
Asse a 350 por 15 minutos ou até aquecer.
Corte a focaccia em seis fatias.
* 6 onças de presunto podem ser substituídas por prosciutto por aproximadamente a mesma quantidade de calorias.
Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italiano no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você pode experimentar é Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 34 dólares.
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Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Os aromas crocantes, maduros, vermelhos e cereja são moldados pela acidez vibrante e fresca. Na boca, os sabores mostram notas Sangiovese clássicas de terra, cogumelos e couro, com uma espinha dorsal de taninos firmes, mas elegantes.Impressionante concentração e profundidade, com aromas e sabores de amora e cereja vermelha em uma bela acidez Chianti e elegante estrutura tânica.