Focaccia Recheada Com Vinagrete De Pimenta Assada
A receita de Focaccia recheada com vinagrete de pimenta assada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 18 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 27g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo de cabra, vinagrete de pimenta assada, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Focaccia de alho recheado com pimenta e pimenta vermelha, Focaccia de azeitona com molho de pimentão assado, e Pão Focaccia De Pimenta Doce Assada.
Instrucao
Corte o pão ao meio horizontalmente, usando uma faca serrilhada; coloque, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Regue uniformemente com 1 xícara de vinagrete de pimenta assada.
Polvilhe uniformemente com queijo de cabra e pinhões.
Asse a 400 por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Retire a carne do frango e pique grosseiramente.
Polvilhe frango sobre a metade do pão de fundo. Cubra com alface e tomate; cubra com metade superior do pão.
Sirva imediatamente com o restante 1/2 xícara de vinagrete de pimenta assada.
Nota: usamos focaccia coberto com pimentas, cebolas, cogumelos e queijo de uma padaria local.