Focaccia Recheada Com Vinagrete De Pimenta Assada

Focaccia Recheada Com Vinagrete De Pimenta Assada
A receita de Focaccia recheada com vinagrete de pimenta assada pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 18 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 47g de proteína, 27g de gordura, e um total de 496 calorias. Esta receita serve 6. Para $2.14 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de queijo de cabra, vinagrete de pimenta assada, tomate cereja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 83%. Receitas semelhantes são Focaccia de alho recheado com pimenta e pimenta vermelha, Focaccia de azeitona com molho de pimentão assado, e Pão Focaccia De Pimenta Doce Assada.

Instrucao

1
Corte o pão ao meio horizontalmente, usando uma faca serrilhada; coloque, corte os lados para cima, em uma assadeira.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
3 M&M Verdes3 M&M Verdes
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
2
Regue uniformemente com 1 xícara de vinagrete de pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
3
Polvilhe uniformemente com queijo de cabra e pinhões.
Ingredientes que você precisará
Queijo De CabraQueijo De Cabra
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
4
Asse a 400 por 6 a 8 minutos ou até dourar levemente.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Retire a carne do frango e pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Polvilhe frango sobre a metade do pão de fundo. Cubra com alface e tomate; cubra com metade superior do pão.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
7
Corte em 6 fatias.
8
Sirva imediatamente com o restante 1/2 xícara de vinagrete de pimenta assada.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento1 Libra De Camarão Cozido, Cortado Ao Meio No Sentido Do Comprimento
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
9
Nota: usamos focaccia coberto com pimentas, cebolas, cogumelos e queijo de uma padaria local.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
FocacciaFocaccia
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
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