Focaccia rápida com Erva-doce e tomilho
A receita Speedy Focaccia com Erva-doce e tomilho pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 163 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 26 centavos por porção. Vá até a loja e pegue pimenta, sal kosher, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 10%. Esta pontuação é improvável. Tentar Alho-Tomilho Focaccia, Limão Mel Tomilho Focaccia, e Focaccia da semente do funcho com azeitonas de Kalamatan para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de chá de óleo em uma frigideira pequena em fogo médio-alto.
Adicione a erva-doce; refogue 3 minutos ou até dourar.
Cubra a massa do pão frouxamente com filme plástico. Microondas em médio-baixo (30% de potência) 6 minutos ou até que a massa esteja completamente descongelada, virando a massa a cada 2 minutos.
Deixe repousar, coberto, 3 minutos.
Coloque a massa em uma superfície levemente enfarinhada; pat a uma espessura de 1/2 de polegada.
Combine erva-doce, tomilho e pimenta; polvilhe sobre a massa. Amasse 1 minuto ou apenas até que a mistura de erva-doce seja incorporada à massa.
Coloque a massa em uma tigela grande e segura para micro-ondas; cubra frouxamente com filme plástico.
Coloque a tigela no microondas; coloque uma tigela pequena de água morna ao lado da tigela grande. Microondas novamente em médio-baixo 2 minutos; deixe descansar 3 minutos. Microondas em médio-baixo 3 minutos. (Pressione dois dedos na massa. Se o recuo permanecer, a massa aumentou o suficiente.)
Deixe a massa descansar 9 minutos.
Bata a massa em uma rodada de 8 polegadas; coloque em uma assadeira revestida com spray de cozinha.
Pincele com 1 colher de chá de óleo e polvilhe com sal.
Asse a 375 por 25 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela. Deixe esfriar um pouco em uma gradinha.