Focaccia-Squab recheado com guisado de feijão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Squab recheado com Focaccia com guisado de feijão. Esta receita faz 2 porções com 889 calorias, 29g de proteína, e 55g de gordura um. Para $3.17 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de cebola, feijão, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Squab Recheado Com Arroz, Focaccia Recheado Com Taleggio E Pancetta, e Focaccia recheada com espinafre e queijo Feta para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média, cubra o feijão cannellini com água e leve para ferver.
Retire do fogo, tampe e deixe repousar por 1 hora.
Na mesma panela, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione a cebola, cenoura, aipo e alho e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até amolecer, 5 minutos.
Adicione o feijão cannellini e o caldo de galinha e deixe ferver. Tampe e cozinhe em fogo baixo, mexendo ocasionalmente, até que o feijão esteja macio, cerca de 1 hora e 15 minutos.
Enquanto isso, asse a pimenta vermelha diretamente sobre uma chama de gás ou sob um frango pré-aquecido até carbonizar todo.
Deixe esfriar um pouco e descarte a pele carbonizada, o caule e as sementes.
Corte a pimenta em dados de 1/2 polegada.
Adicione o feijão verde ao feijão cannellini e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 5 minutos. Junte a pimenta vermelha assada e tempere com sal e pimenta.
Em uma assadeira com bordas, misture a focaccia com 1 colher de sopa do óleo.
Asse por 7 minutos, ou até ficar crocante; Deixe esfriar. Deixe o forno ligado.
Em uma frigideira pequena, aqueça 1/2 colher de sopa do óleo. Tempere os fígados de squab com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar levemente, cerca de 1 minuto de cada lado.
Adicione a chalota e cozinhe em fogo baixo até amolecer, cerca de 3 minutos. Corte finamente os fígados e adicione-os à focaccia junto com a chalota. Junte o tomilho e tempere com sal e pimenta.
Encha a disputa com a focaccia. Esfregue a manteiga por todo o squab e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande refratária, aqueça as 2 colheres de sopa restantes de óleo.
Adicione o squab, lado do peito para cima. Asse o squab no terço superior do forno por cerca de 20 minutos, regando a cada 5 minutos, até que um termômetro de leitura instantânea inserido no peito Registre 130 para médio-raro.
Transfira a disputa para uma tábua e deixe descansar por 5 minutos. Monte o recheio de cada pássaro em cada prato. Corte as metades do peito e as pernas inteiras e transfira para as placas. Coloque o ensopado de feijão ao lado e sirva.