Focaccia Vegetal
Focaccia vegetal poderia ser apenas o sem lacticínios, ovo-lacto-vegetariano e vegan receita que andas à procura. Esta receita faz 12 porções com 125 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura cada um. Para 28 cêntimos por porção, esta receita abrange 4% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 18 diriam que atingiu o local. Uma mistura de farinha de pão, orégano, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Esta receita é típica da cozinha Mediterrânica. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 52%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Focaccia Vegetal, Focaccia De Vegetais E Queijos, e Focaccia Vegetal Grelhado.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, fermento e sal.
Adicione água e óleo; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Virar sobre uma superfície enfarinhada; amassar até ficar liso e elástico, cerca de 4 minutos. Cubra e deixe descansar por 15 minutos. Enquanto isso, em uma tigela, misture os tomates, os cogumelos, o pimentão verde, as azeitonas, a cebola, o azeite, o vinagre e os temperos.
Revestir um 15-in. x 10-em. x 1-em. assadeira com spray de cozinha; polvilhe com fubá. Pressione a massa na forma. Pique a massa generosamente com um garfo.
Asse em forno a 475 por 5 minutos ou até dourar levemente. Cubra com uma mistura de vegetais.
Asse 8-10 minutos a mais ou até que as bordas da crosta estejam douradas.
Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Focaccian no menu? Tente emparelhar com Chianti, Verdicchio e Trebbiano. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Santa Margherita Chianti Classico Riserva com uma classificação de 4,8 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 27 dólares por garrafa.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Os aromas deste complexo vinho tinto vão desde cerejas e ameixas a flores de gladíolo e sílex terroso. Os sabores tânicos, envelhecidos em carvalho, são brilhantes e redondos, com um acabamento seco, quente e terroso. Recomendado para carnes grelhadas, como bife Chianina fatiado, ou com caça, como faisão recheado com trufas. Também é excelente com queijo maduro.