Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua

Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua
Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína e 3g de gordura. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento ativo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. A Páscoa ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Pão Italiano de Páscoa – Pane di Pasqua, Pão Italiano de Páscoa- Pane di Pasqua e Pão Italiano de Páscoa (Pane di Pasqua).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento, a água morna e 1 colher de sopa de açúcar e reserve por 10 minutos, até formar uma mistura espumosa.
Ingredientes que você precisará
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
2
Em uma tigela separada, misture a farinha e o sal, formando um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
3
Adicione a mistura de fermento e os ovos batidos e mexa com uma colher de pau, incorporando aos poucos os ingredientes até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione mais farinha se necessário para ajudar a unir a massa e amasse com as mãos enfarinhadas quando a massa ficar muito dura. Sove por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada ou por 10 minutos na tigela grande da batedeira, usando o gancho para massa. Quando a massa estiver lisa e elástica, forme uma bola e coloque em uma tigela untada, virando para untar todos os lados. Cubra com um pano de prato úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Derrube e deixe crescer, coberto, uma segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
SocoSoco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Perfure a massa e, com as mãos limpas e untadas com óleo, pressione a massa para caber em uma forma de 11 por 15 polegadas com 1 polegada de espessura. Faça furos na massa em vários pontos com os nós dos dedos, tampe e deixe crescer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
SocoSoco
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Após 15 minutos, bata o ovo restante, a gema, o açúcar restante e uma pitada de sal e pincele a mistura sobre a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
8
Asse por 25 a 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Sirva quente, cortado em rodelas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista