Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua

Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua
Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína e 3g de gordura. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento ativo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. A Páscoa ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Pão Italiano de Páscoa – Pane di Pasqua, Pão Italiano de Páscoa- Pane di Pasqua e Pão Italiano de Páscoa (Pane di Pasqua).

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o fermento, a água morna e 1 colher de sopa de açúcar e reserve por 10 minutos, até formar uma mistura espumosa.
Ingredientes que você precisará
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Em uma tigela separada, misture a farinha e o sal, formando um buraco no centro.
Ingredientes que você precisará
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Adicione a mistura de fermento e os ovos batidos e mexa com uma colher de pau, incorporando aos poucos os ingredientes até formar uma massa macia.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca DeOnças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
4
Adicione mais farinha se necessário para ajudar a unir a massa e amasse com as mãos enfarinhadas quando a massa ficar muito dura. Sove por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada ou por 10 minutos na tigela grande da batedeira, usando o gancho para massa. Quando a massa estiver lisa e elástica, forme uma bola e coloque em uma tigela untada, virando para untar todos os lados. Cubra com um pano de prato úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Derrube e deixe crescer, coberto, uma segunda vez.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)Milho Doce, Pretzels Adicionais E Biscoitos De Chocolate Recheados Com Creme Oval (inteiros E Triturados)
SocoSoco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
5
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
6
Perfure a massa e, com as mãos limpas e untadas com óleo, pressione a massa para caber em uma forma de 11 por 15 polegadas com 1 polegada de espessura. Faça furos na massa em vários pontos com os nós dos dedos, tampe e deixe crescer por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
SocoSoco
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
7
Após 15 minutos, bata o ovo restante, a gema, o açúcar restante e uma pitada de sal e pincele a mistura sobre a superfície da massa.
Ingredientes que você precisará
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias FinasAlho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Suco De Limão, OpcionalSuco De Limão, Opcional
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
8
Asse por 25 a 30 minutos, até dourar.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Sirva quente, cortado em rodelas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde14
Revista