Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua

Foccacia de Páscoa: Fugazza di Pasqua pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de acompanhamentos. Esta receita serve 12 pessoas. Uma porção contém 238 calorias, 7g de proteína e 3g de gordura. Por 19 centavos por porção, esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e compre fermento ativo, sal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você segue uma dieta ovolactovegetariana e sem laticínios. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. A Páscoa ficará ainda mais especial com esta receita. É trazido a você pela Foodnetwork. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 45 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 43%. Essa pontuação é muito boa. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram do Pão Italiano de Páscoa – Pane di Pasqua, Pão Italiano de Páscoa- Pane di Pasqua e Pão Italiano de Páscoa (Pane di Pasqua).
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o fermento, a água morna e 1 colher de sopa de açúcar e reserve por 10 minutos, até formar uma mistura espumosa.
Em uma tigela separada, misture a farinha e o sal, formando um buraco no centro.
Adicione a mistura de fermento e os ovos batidos e mexa com uma colher de pau, incorporando aos poucos os ingredientes até formar uma massa macia.
Adicione mais farinha se necessário para ajudar a unir a massa e amasse com as mãos enfarinhadas quando a massa ficar muito dura. Sove por 10 minutos sobre uma superfície enfarinhada ou por 10 minutos na tigela grande da batedeira, usando o gancho para massa. Quando a massa estiver lisa e elástica, forme uma bola e coloque em uma tigela untada, virando para untar todos os lados. Cubra com um pano de prato úmido e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 45 minutos. Derrube e deixe crescer, coberto, uma segunda vez.
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Perfure a massa e, com as mãos limpas e untadas com óleo, pressione a massa para caber em uma forma de 11 por 15 polegadas com 1 polegada de espessura. Faça furos na massa em vários pontos com os nós dos dedos, tampe e deixe crescer por 15 minutos.
Após 15 minutos, bata o ovo restante, a gema, o açúcar restante e uma pitada de sal e pincele a mistura sobre a superfície da massa.
Asse por 25 a 30 minutos, até dourar.
Sirva quente, cortado em rodelas.