Foccácia recheada com berinjela assada e orégano

Foccácia recheada com berinjela assada e orégano
Foccácia recheada com berinjela assada e orégano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, mussarela, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Focaccia recheada com berinjela assada e orégano, Berinjela assada com limão-orégano e batata, e Imam Bay?ld? - Berinjela Recheada Assada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Corte a berinjela em fatias de 1/2 polegada. Salgue a berinjela e deixe descansar por 15 a 20 minutos; lave as fatias e seque.
Ingredientes que você precisará
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Pincele-os com azeite, polvilhe com tomilho e tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Coloque as fatias em uma assadeira e asse, não girando, até dourar e ficar macio, cerca de 30 minutos.
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Deixe esfriar.
6
Separe a massa em 4 rodadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
7
Enrole-os em círculos de 8 a 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
8
Pincele 2 deles com azeite e coloque metade da berinjela no meio de cada um. Cubra cada um com metade do molho de tomate, um pouco de orégano fresco, metade da mussarela e 1 colher de sopa de parmesão. Cubra cada um com uma rodada de massa e aperte as bordas para fazer uma vedação (como uma torta). Perfure a crosta superior para permitir que o vapor desabafe, pincele com azeite e polvilhe com o parmesão restante.
Ingredientes que você precisará
Orégano FrescoOrégano Fresco
Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)Cebolinha, Dados Finos (reserve Para A Guarnição Final)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Orzo Ou Macarrão Em Formato De ArrozOrzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Queijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De PolegadaQueijo Processado (Velveeta), Cortado Em Cubos De 1/4 De Polegada
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
9
Posicione as prateleiras do forno nas posições mais e mais baixas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
10
Coloque 2 assadeiras grandes nas prateleiras e pré-aqueça o forno a 375 graus F. Remova cuidadosamente as folhas e polvilhe-as com fubá.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
11
Transfira as rodadas para as assadeiras e pincele cada uma com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
12
Asse até que as crostas estejam marrons claras no fundo, cerca de 20 minutos. Quando esfriar um pouco, corte como uma torta em 8 fatias.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 55 m.
Dose8
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista