Foccácia recheada com berinjela assada e orégano
Foccácia recheada com berinjela assada e orégano pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 391 calorias, 13g de proteína, e 23g de gordura. Para $1.62 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de pimenta, mussarela, folhas de tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 55 minutos. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um não tão incrível pontuação spoonacular de 39%. Tentar Focaccia recheada com berinjela assada e orégano, Berinjela assada com limão-orégano e batata, e Imam Bay?ld? - Berinjela Recheada Assada para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 475 graus F.
Corte a berinjela em fatias de 1/2 polegada. Salgue a berinjela e deixe descansar por 15 a 20 minutos; lave as fatias e seque.
Pincele-os com azeite, polvilhe com tomilho e tempere com pimenta.
Coloque as fatias em uma assadeira e asse, não girando, até dourar e ficar macio, cerca de 30 minutos.
Separe a massa em 4 rodadas.
Enrole-os em círculos de 8 a 10 polegadas.
Pincele 2 deles com azeite e coloque metade da berinjela no meio de cada um. Cubra cada um com metade do molho de tomate, um pouco de orégano fresco, metade da mussarela e 1 colher de sopa de parmesão. Cubra cada um com uma rodada de massa e aperte as bordas para fazer uma vedação (como uma torta). Perfure a crosta superior para permitir que o vapor desabafe, pincele com azeite e polvilhe com o parmesão restante.
Posicione as prateleiras do forno nas posições mais e mais baixas.
Coloque 2 assadeiras grandes nas prateleiras e pré-aqueça o forno a 375 graus F. Remova cuidadosamente as folhas e polvilhe-as com fubá.
Transfira as rodadas para as assadeiras e pincele cada uma com um pouco de azeite.
Asse até que as crostas estejam marrons claras no fundo, cerca de 20 minutos. Quando esfriar um pouco, corte como uma torta em 8 fatias.