Fogão Lento Carne Moída

Fogão Lento Carne Moída
Fogão lento carne moída requer cerca de 2 horas e 10 minutos do início ao fim. Uma porção contém 248 calorias, 14g de proteína, e 15g de gordura. Para 88 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma mistura de sementes de aipo, molho worcestershire, splenda® sem adoçante calórico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 28%. Receitas semelhantes incluem Fogão Lento Carne Moída Stroganoff, fogão lento carne moída e massa de queijo, e Carne moída e feijão favoritos do fogão lento.

Instrucao

1
Coloque a carne moída e a cebola em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Cozinhe, mexendo para desmoronar, até que a carne esteja dourada.
Ingredientes que você precisará
Carne MoídaCarne Moída
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Dreno.
3
Transfira a carne e a cebola para uma panela elétrica e junte o ketchup, o adoçante granulado SPLENDA®, o vinagre e a mostarda. Tempere com sementes de aipo, Molho Inglês, pimenta e sal.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Sementes De AipoSementes De Aipo
AdocanteAdocante
Pacote De Presunto Em Fatias FinasPacote De Presunto Em Fatias Finas
MostardaMostarda
SplendaSplenda
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
CarneCarne
SalSal
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
4
Tampe e cozinhe em fogo baixo por algumas horas antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 10 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista