Fogão Lento Ensopado De Carne

Fogão Lento Ensopado De Carne
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o ensopado de carne de fogão lento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 12g de gordura, e um total de 409 calorias. Para $2.34 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Vá até a loja e pegue açúcar, cenoura, alho em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Ensopado De Carne De Fogão Lento, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a tapioca, o açúcar, o alho em pó, o sal e o suco de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
Sumo De TomateSumo De Tomate
TapiocaTapioca
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
2
Misture a cebola, o aipo, a cenoura, os cogumelos e a carne em uma panela elétrica e adicione a mistura de suco. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
AipoAipo
SucoSuco
CebolaCebola
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
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