Fogão Lento Ensopado De Carne

Fogão Lento Ensopado De Carne
O ensopado de carne de panela lenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção contém 409 calorias, 46g de proteína, e 12g de gordura. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 6 e custos $2.34 por porção. Vá até a loja e pegue carne ensopada, sal, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a tapioca, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Tapioca como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 85%. Tentar Guisado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela lenta), Fogão Lento Ensopado De Carne, e Fogão Lento Ensopado De Carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a tapioca, o açúcar, o alho em pó, o sal e o suco de tomate no liquidificador e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, OpcionalAzeitonas Maduras Sem Caroço Ou Recheadas Com Pimentão, Opcional
3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido3 Xícaras De Milho Em Grão Inteiro Enlatado, Escorrido
TapiocaTapioca
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture a cebola, o aipo, a cenoura, os cogumelos e a carne em uma panela elétrica e adicione a mistura de suco. Cubra e cozinhe em fogo alto por 5 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde99
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