Fogão Lento: Ensopado De Carne Clássico

Precisa de um prato principal sem laticínios? Fogão lento: ensopado de carne clássico pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 54g de proteína, 22g de gordura, e um total de 542 calorias. Para $3.03 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 35 minutos. Vá até a loja e pegue cebolas, folhas de tomilho, caldo de carne e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Ensopado de carne de abóbora (panela instantânea, panela de pressão ou panela elétrica), Sopa clássica de carne e cevada com fogão lento, e Ensopado De Carne Com Fogão Lento para receitas semelhantes.
Instrucao
Cubra a carne na farinha.
Aqueça algumas colheres de sopa do óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Doure a carne, alguns pedaços de cada vez, adicionando mais óleo conforme necessário.
Transfira para um fogão lento de 4 a 6 quartos.
Adicione a cebola à frigideira e cozinhe em fogo médio até ficar macia, cerca de 10 minutos. Junte a pasta de tomate e cubra as cebolas; transfira para o fogão.
Despeje o vinho na frigideira e raspe os pedaços dourados; adicione ao fogão. Junte as batatas, cenouras, caldo, sal, tomilho e louro. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 7 1/2 horas ou em fogo alto por 4 horas.
Adicione as ervilhas e aqueça.