Fogão lento frango e recheio caçarola

Fogão lento frango e recheio caçarola
Caçarola de frango e recheio de panela lenta pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de pratos principais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 6g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Se você tem cebola, pimentão, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Graca. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é bom. Tentar Fogão lento frango e recheio caçarola, Caçarola De Recheio De Frango Fogão Lento, e Torta de frango com fogão lento e recheio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Despeje a mistura de recheio em uma tigela grande; misture o pacote de tempero e a água até umedecer.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Misture o frango, a cebola, a abobrinha, o pimentão e os cogumelos em uma tigela grande separada; misture o creme de canja de galinha. Coloque metade da mistura de frango em um fogão lento de 4 litros ou maior; cubra com metade do recheio. Repita a estratificação com a mistura restante de frango e recheio.
Ingredientes que você precisará
Cebola Amarela Picada (opcional)Cebola Amarela Picada (opcional)
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado6 Colheres De Sopa De Queijo Cheddar Ralado
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Cozinhe em fogo baixo até que o frango não fique mais rosa no centro e os vegetais estejam macios, 5 a 6 horas (ou 2 1/2 a 3 horas em alta).
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde16
Revista