Fogão Lento Turquia Tacos
Tacos de peru de fogão lento podem ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $10,28 por porção. Uma porção contém 1062 calorias, 159g de proteína, e 33g de gordura. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 6 horas e 5 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Vá até a loja e pegue alface romana, molho enchilada, conchas de taco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Fogão Lento Turquia Tacos, Fogão Lento Turquia Mole Tacos, e Incrível fogão lento Turquia Tacos + vídeo para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as cebolas na panela elétrica.
Polvilhe o peru com sal e coloque na panela elétrica, com a carne voltada para cima. Cubra e cozinhe em baixa até que a temperatura interna da Turquia Registre 74° em um termômetro de leitura instantânea, 4 a 6 horas.
Retire a carne de peru do osso, triture-a e misture com o molho enchilada.
Coloque 1/4 xícara de peru dentro de cada casca de taco e cubra com alface, abacate, salsa e queijo ralado.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Cuvaison Pinot Noir. Tem 4,8 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 29 dólares.
![Cuvaison Pinot Noir]()
Cuvaison Pinot Noir
Carneros Pinot noir de Cuvaison vem de sua propriedade de 400 acres na parte sul do Vale de Napa. Este vinhedo de clima frio permite condições quase perfeitas ano após ano para produzir Chardonnay de classe mundial, Pinot Noir, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot. Controlar todos os aspectos agrícolas dentro de sua própria vinha dá a Cuvaison uma vantagem na produção de frutas da melhor qualidade, minimizando a manipulação na vinícola. O enólogo Steven Rogstad resume melhor: "meu estilo e filosofia são baseados em expressar o caráter único de nossas uvas da propriedade e fazer o mínimo possível com elas. Quando alguém tem uma fruta tão maravilhosa para trabalhar, essa deve ser a ênfase."