Fogos De Artifício Chineses
A receita fogos de artifício chineses poderia satisfazer o seu desejo Chinês em torno de 55 minutos. Esta receita sem laticínios serve 14 e custos 59 centavos por porção. Uma porção contém 117 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de amido de milho, massa de pastelaria phyllo, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 29%. Receitas semelhantes incluem Artificio, Philly Firecrackers, e Philly Firecrackers.
Instrucao
Pré-aqueça um forno a 375 graus F (190 graus C). Unte uma assadeira.
Aqueça 1 colher de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Cozinhe o peru na frigideira até não ficar mais rosa; adicione o repolho, a cenoura e a cebolinha e cozinhe juntos até que os vegetais estejam levemente macios, 5 a 7 minutos. Mexa a pasta de chile através da mistura de vegetais.
Bata o amido de milho no vinho branco em uma tigela pequena; adicione à mistura na frigideira e continue cozinhando e mexendo até que o líquido na frigideira esteja ligeiramente engrossado.
Retire do fogo e reserve para esfriar.
Coloque uma meia folha de massa folhada massa sobre uma superfície plana, pincele com uma pequena quantidade de óleo vegetal, e cubra com uma segunda folha de massa folhada.
Coloque cerca de 2 colheres de sopa da mistura de peru na extremidade curta do phyllo; forma a mistura em cerca de um tronco de quatro polegadas.
Rolo phyllo e mistura de Peru. Torça o tronco cerca de 1 polegada de cada extremidade para fazer uma forma de foguete; coloque em uma assadeira untada. Repita com o phyllo restante e a mistura até que todos sejam usados. Pincele levemente os fogos de artifício com óleo vegetal.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa do phyllo fique crocante e dourada, 18 a 22 minutos.
Sirva com o molho agridoce.