Fogos De Artifício Orientais

Fogos De Artifício Orientais
Fogos de artifício orientais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 25 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gingerroot, cebolinha, molho teriyaki e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Artificio, JELL - O Firecrackers, e Philly Firecrackers.

Instrucao

1
Retire os topos das cebolas verdes; reserve uma porção branca de cebolas.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2
Corte as cebolas verdes em tiras muito finas; coloque em uma tigela com água gelada e reserve. Corte a porção branca de 3 cebolas; Reserve. Reserve a cebola restante para outro uso.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione frango e os próximos 6 ingredientes. Processe 30 segundos, parando uma vez para desfazer os lados. Mexa a cebola fatiada na mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantendo o phyllo restante coberto). Cubra levemente o phyllo com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
5
Camada 3 folhas de phyllo na primeira folha, revestindo levemente cada folha com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo1 Colher De Sopa De óleo De Tomate Seco Embalado Em óleo
6
Corte a pilha phyllo ao meio longitudinalmente; corte a pilha transversalmente em terços para fazer 6 pilhas. Mantenha as pilhas phyllo Cobertas.
7
Colher 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de 1 pilha phyllo para dentro de 1 1/2 polegadas de cada extremidade, paralela com borda longa.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
8
Enrole phyllo, jellyroll fashion, começando com o lado longo; torça 1 1/2 polegadas de cada extremidade.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque "firecracker", com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com restante phyllo e mistura de frango.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira8 A 10 Palitos De Madeira
10
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar. Amarre cada extremidade dos fogos de artifício com uma tira de cebola verde.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Equipamento que você usará
2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido2 Pacotes (4 Porções) De Pudim Instantâneo De Baunilha JELL-O, Dividido
11
Sirva com mostarda quente de rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com PimientoCoquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde3
Revista