Fogos De Artifício Orientais
Fogos de artifício orientais podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 58 calorias, 3g de proteína, e 2G de gordura. Esta receita sem laticínios serve 24 e custos 25 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue gingerroot, cebolinha, molho teriyaki e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão tremenda pontuação spoonacular de 15%. Receitas semelhantes são Artificio, JELL - O Firecrackers, e Philly Firecrackers.
Instrucao
Retire os topos das cebolas verdes; reserve uma porção branca de cebolas.
Corte as cebolas verdes em tiras muito finas; coloque em uma tigela com água gelada e reserve. Corte a porção branca de 3 cebolas; Reserve. Reserve a cebola restante para outro uso.
Posicione a lâmina da faca na tigela do processador de alimentos; adicione frango e os próximos 6 ingredientes. Processe 30 segundos, parando uma vez para desfazer os lados. Mexa a cebola fatiada na mistura de frango.
Coloque 1 folha de phyllo em uma toalha úmida (mantendo o phyllo restante coberto). Cubra levemente o phyllo com spray de cozinha.
Camada 3 folhas de phyllo na primeira folha, revestindo levemente cada folha com spray de cozinha.
Corte a pilha phyllo ao meio longitudinalmente; corte a pilha transversalmente em terços para fazer 6 pilhas. Mantenha as pilhas phyllo Cobertas.
Colher 1 colher de sopa de mistura de frango no centro de 1 pilha phyllo para dentro de 1 1/2 polegadas de cada extremidade, paralela com borda longa.
Enrole phyllo, jellyroll fashion, começando com o lado longo; torça 1 1/2 polegadas de cada extremidade.
Coloque "firecracker", com o lado da costura para baixo, em uma assadeira revestida com spray de cozinha. Repita o procedimento com restante phyllo e mistura de frango.
Asse a 400 por 15 minutos ou até dourar. Amarre cada extremidade dos fogos de artifício com uma tira de cebola verde.
Sirva com mostarda quente de rábano.