O ensopado de fogueira pode ser uma boa receita para expandir a caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 4. Para $1,77 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 24g de proteína, 24g de gordura, e um total de 404 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de sopa de carne de legumes condensada, sopa de tomate condensada, legumes e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É trazido a você pelo gosto de casa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 20 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 58%. Tentar Guisado Individual Para Fogueira, Guisado De Frango À Fogueira, e Campfire Pie para receitas semelhantes.
Instrucao
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Em uma panela grande, cozinhe a carne em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra. Junte os restantes ingredientes. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 8-10 minutos ou até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada