fogueira frango assado com cebola e endro floridos

Precisa de um sem glúten e inteiro 30 prato principal? frango assado com cebola e endro pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $1.48 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 334 calorias, 22g de proteína, e 24g de gordura um. Vá até a loja e pegue pimenta moída, sal marinho não refinado, frango e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os limões, você pode seguir este prato principal com o Melancia, limonada e Pops de Gelo De Mirtilo como sobremesa. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 667 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Frango Assado Com Limão/Limão / Endro, Cebola caramelizada e frango com endro Kreplach, e Frango assado e Tacos de cebola para receitas semelhantes.
Instrucao
Prepare uma fogueira usando madeira ou carvão e permita que queimem branco quente enquanto prepara outros ingredientes.
Coloque o frango em uma folha de papel manteiga forrada com papel alumínio e tempere por dentro e por fora com sal marinho não refinado e pimenta preta moída. Pique metade do endro florido e metade da cebola Florida com uma faca afiada.Coloque a manteiga clarificada / ghee em uma tigela pequena e dobre o endro picado, a cebola picada e metade do alho picado. Solte suavemente a pele do frango do peito e espalhe a gordura temperada ao lado da carne do peito, sob a pele, espalhando qualquer manteiga restante ao longo da pele do frango. Em seguida, tempere o frango espremendo limão esquartejado sobre o peito e as coxas até que os limões sejam gastos.Encha a cavidade do frango com o alho restante, endro, cebola Florida, cebolas vermelhas Jovens e limões gastos.Enrole bem o frango em papel manteiga e três a quatro camadas de papel alumínio, tomando cuidado para que nenhuma pele do frango Toque no papel alumínio ou apareça após o embrulho. Em seguida, coloque o frango embrulhado em papel alumínio na fogueira entre as brasas, colocando-as sobre o frango. Asse o frango na fogueira, girando-o e recobrindo-o com brasas a cada trinta minutos para garantir um cozimento uniforme por pelo menos duas horas.Retire cuidadosamente o frango assado do fogo e deixe descansar por cerca de quinze minutos antes de remover o embrulho e servir.