Fogão lento alecrim e pimenta vermelha frango
Fogão lento alecrim e pimenta vermelha frango é um sem glúten e sem laticínios receita com 8 porções. Uma porção contém 86 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura. Para 67 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue orégano, alecrim, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 7 horas e 20 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Rosemary Slow-Cooker Chicken, Fogão Lento Alecrim Frango Inteiro, e Fogão Lento Frango Alecrim.
Instrucao
Em um fogão lento de 5 a 6 litros, misture a cebola, o pimentão, o alho, o alecrim e o orégano. Crumble salsichas sobre a mistura de cebola. Lave o frango e seque; arrume em uma única camada sobre a salsicha.
Despeje em vermute. Cubra e cozinhe em fogo baixo por 5 a 7 horas, ou até que o frango esteja macio e cozido quando perfurado.
Transfira o frango para uma travessa quente e profunda e cubra para mantê-lo aquecido.
Em uma tigela pequena, misture o amido de milho e a água fria. Mexa em cozinhar líquido em fogão lento. Aumente o calor para Alto e cubra. Cozinhe, mexendo 2 A3 vezes, até que o molho esteja engrossado (cerca de mais 10 minutos). Tempere a gosto com sal. Coloque o molho sobre o frango e polvilhe com salsa.