Fogão lento carne de porco tailandesa com arroz

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Fogão lento carne de porco tailandesa com arroz pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 12. Uma porção contém 390 calorias, 22g de proteína, e 14g de gordura. Para $1.01 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem assado de ombro de porco, pimentão, manteiga de amendoim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 74%. Tentar Fogão lento carne de porco tailandesa com molho de amendoim, Ideia da preparação da refeição: frango tailandês do amendoim do fogão lento com arroz roxo pegajoso do Coco, e Slow Cooker Cuban Pork Rice Bowls para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o assado de porco, pimentão vermelho, Alho, Molho Teriyaki e vinagre de vinho de arroz em uma panela elétrica.
Polvilhe com flocos de pimenta vermelha.
Cubra e cozinhe 8 horas em baixa.
Em uma panela, leve o arroz e a água para ferver. Reduza o fogo para baixo, cubra e cozinhe por 20 minutos.
Retire a carne do fogão lento e triture. Mexa a manteiga de amendoim na panela elétrica. Retorne a carne desfiada ao fogão lento e misture com o molho para revestir.
Sirva sobre o arroz cozido com uma pitada de amendoim e cebolinha.