Fogão lento carne e cogumelos
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne de panela lenta e cogumelos podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver água, Mistura de sopa de cebola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar 365 dias de cozimento lento: para carne e cogumelos de fogão lento (com um ingrediente secreto), Fogão lento ensopado de carne com cogumelos, e Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a carne ensopada, a sopa de cogumelos, os cogumelos com o líquido e a sopa de cebola na panela elétrica.
Despeje o vinho tinto, se desejar. Tempere com pimenta.
Cozinhe em baixa por 8 a 10 horas, ou em alta por 4 a 6 horas.
Na última meia hora de cozimento, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.