Fogão lento carne e cogumelos

Fogão lento carne e cogumelos
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Carne de panela lenta e cogumelos podem ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 10g de gordura, e um total de 373 calorias. Para $1.56 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Se você tiver água, Mistura de sopa de cebola, arroz e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Tentar 365 dias de cozimento lento: para carne e cogumelos de fogão lento (com um ingrediente secreto), Fogão lento ensopado de carne com cogumelos, e Ensopado de carne de fogão lento com cogumelos Shiitake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture a carne ensopada, a sopa de cogumelos, os cogumelos com o líquido e a sopa de cebola na panela elétrica.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Sopa De Cebola SecaMistura De Sopa De Cebola Seca
Sopa De CogumelosSopa De Cogumelos
CogumeloCogumelo
Carne EnsopadaCarne Ensopada
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
2
Despeje o vinho tinto, se desejar. Tempere com pimenta.
Ingredientes que você precisará
TintoTinto
PimentaPimenta
3
Cozinhe em baixa por 8 a 10 horas, ou em alta por 4 a 6 horas.
4
Na última meia hora de cozimento, leve o arroz e a água para ferver em uma panela em fogo alto. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, de 20 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
ArrozArroz
Equipamento que você usará
PanelaPanela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 5 m.
Dose6
Pontuação De Saúde29
Revista